学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 祖国70华诞,滨海27年华,校学联“扮美校园”在行动!         · 国开行青岛分行金融知识进校园——青岛滨海学院专场         · 心理健康辅导中心面向新生班级开展丰富多彩的团体心理辅导(素质拓展)活动         · “不忘初心,牢记使命”,推进我校学生工作质量全面提升         · 我校2019级新生心理普查工作顺利进行         · 关于开展“喜迎校庆,扮美校园”主题活动的通知         · 我校召开安全稳定工作会议         · 2020届山东省师范类高校家庭特困生求职补贴公示         · 我校举行2019级新生座谈会         · 我校举行辅导工作室启动仪式   
热点新闻
· 祖国70华诞,滨海27年华,校...
· 国开行青岛分行金融知识进校...
· 心理健康辅导中心面向新生班...
· “不忘初心,牢记使命”,推...
· 我校2019级新生心理普查工作...
· 关于开展“喜迎校庆,扮美校...
· 我校召开安全稳定工作会议
文章内容页
当前位置: 首页>>德育园地>>今日新闻>>正文

温暖回家路,心系归途人
2019-04-28 08:58   审核人:

   为了切实解决我校师生放假高峰期间乘车难、候车压力大等问题,我校积极联系青岛公司集团隧道巴士有限公司,继续展开“温暖回家路”活动,并且本次还加设两辆通往青岛北站的直通车。

2019428日凌晨5点20学生联合会、社团联合会学生干部在学生处老师带领下开始了准备工作。为更好地服务乘车学生,使本次工作更有秩序,学生干部本着“一条线服务”的原则,积极开展服务工作。凌晨5点25分,随着第一辆“温暖回家路”隧道一公车的到达,在学生联合会学生干部们的引导和帮助下,同学们有条不紊的登上了归途的第一趟车。在上车之前,学生干部积极引导乘车学生到指定乘车点排队,并维护现场秩序,避免意外发生;在组织乘车时,学生干部热心帮助学生抬放行李,并提醒学生注意人身财产安全;在公交车内,学生干部们则对学生行李进行合理摆放,节省出车厢内空间以便舒适入座。上午10,随着最后一批次公交学生专线发车,本次“温暖回家路”活动圆满结束。

 “温暖回家路”活动的展开,为同学们乘车归家的“最初一公里”提供了巨大的便利。在保障了同学们安全的同时,也增强了我校学生干部的服务意识,使许多学子深刻体会到了我校学生干部对于广大同学们的关切,体现了我校以人为本的办学宗旨。    

关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150137  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com