学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 青岛滨海学院大学生心理文明规约         · 我校召开第十八届田径运动会协调会         · 青岛滨海学院第五届辅导员素质能力大赛初赛环节顺利举行         · 我校召开2018年入职辅导员座谈会         · 学生处党支部召开支部扩大会暨读书活动实施方案学习会议         · 学生处与后勤管理服务处联合举行工作交流会         · 我校第三届阳光体育文化节正式启动         · 弘扬传统文化,培育四德新人——公寓科举行“诚孝仁爱”四德工程讨论会         · 学生处党支部召开党支部成立暨支部委员选举大会         · “敏锐觉知心理”——全校心理委员培训会顺利举行   
热点新闻
· 青岛滨海学院大学生心理文明规约
· 我校召开第十八届田径运动会...
· 青岛滨海学院第五届辅导员素...
· 我校召开2018年入职辅导员座...
· 学生处党支部召开支部扩大会...
· 学生处与后勤管理服务处联合...
· 我校第三届阳光体育文化节正...
文章内容页
当前位置: 首页>>德育园地>>今日新闻>>正文

学生处与后勤管理服务处联合举行工作交流会
2019-03-25 18:57   审核人:

 

为进一步加强学生服务和管理工作水平,提高师生满意度,2019年3月25日上午,学生处与后勤管理服务处联合举行了工作交流会。党委副书记、副校长张宇、后勤管理服务处处长孙希元、副处长鲍晓光、副处长薛娜,学生处处长孙健、处长助理徐兆娟以及各学院学生管理工作负责人、相关职能部门负责人参加了本次会议。

会上,各部门、各学院后勤管理服务处进行了深入的交流,结合本部门与学院的实际情况,进行了有效的沟通,为进一步加强部门间的工作融合,更好地提高工作效能,提升师生满意度,打下了良好的基础。孙希元处长表示,后勤管理服务处将对本次会议交流的问题认真梳理,立即解决也希望各部门各学院多多为后勤工作提建议以便后勤部门及时、高效地帮助大家解决问题。随后,孙健处长表示后勤部门为广大师生付出的努力是有目共睹的,代表全体学生和学生工作者对后勤管理服务处的领导、老师及工作人员表示感谢;同时表示,本学期学生工作与后勤服务工作的融合,无论从内容上还是效率上,都较之前更进一步,希望能够在接下来的工作中进一步融合,让服务工作水平再上一个新台阶。

最后,张宇书记强调提高师生的满意度是我校各部门共同努力的目标。两部门之间加强沟通交流与合作是加强大融合的重要体现,更是提高师生满意度的有效途径。学生处、各学院也应积极配合后勤管理服务处相关工作,统一思想、凝聚共识,相互支持、相互配合,切实提高服务育人能力,为学校创建百年名校贡献自己的力量!


关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150137  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com