学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 新学期校领导深入学生宿舍走访慰问         · 喜报-我校张艳军老师获青岛市委教育工委“优秀辅导员”荣誉称号         · 韩方希校长安排部署青岛滨海学院新学期工作         · 青岛滨海学院以人才激励开启学期工作新征程         · 学生处公寓科安全组召开期末工作总结会议         · 我校“温暖回家路,学子返乡快车”活动圆满成功         · 校领导与学生共庆元旦迎新年         · 我校举办2019教职工元旦晚会迎新年         · 【2019年元旦献词】风鹏正举 再续华章         · 我校在全国大学生外贸从业能力大赛中获特等奖   
热点新闻
· 新学期校领导深入学生宿舍走...
· 喜报-我校张艳军老师获青岛市...
· 韩方希校长安排部署青岛滨海...
· 青岛滨海学院以人才激励开启...
· 学生处公寓科安全组召开期末...
· 我校“温暖回家路,学子返乡...
· 校领导与学生共庆元旦迎新年
文章内容页
当前位置: 首页>>德育园地>>今日新闻>>正文

校领导与学生共庆元旦迎新年
2019-01-02 11:32   审核人:

2018年12月31日晚,青岛滨海学院校领导韩方希、孙瑛、栾述文、刘连新、张宇、张涛等在相关部门负责人的陪同下带着节日的问候和殷切的希望看望慰问了节日期间正在教室里举行元旦联欢的学生。

校领导一行分成七组进行走访慰问,先后来到文理基础学院、大专文理基础学院、商学院、信息工程学院、艺术传媒学院、医学院等全校各个学院的班级,他们每到一个班级都详细的询问同学们的学习情况、生活状况,鼓励他们学好专业,同时送去新年的问候和祝福,祝同学们身体健康、生活愉快、学业有成。

多年来,学校非常关心学生在校节日的安排,学校领导每年也都放弃与家人团聚的机会,到各个学生班级进行走访慰问,与同学们一起欢度佳节。同学们感受到了来自学校的关怀与祝福,浓浓的情意使他们有了家的温馨。同学们对校领导来看望大家表示感谢,纷纷表示要珍惜现在所拥有的,感恩学校、父母,珍惜大学时光,发奋学习,绝不辜负家长和学校领导们的期望。

(摄影:刘志刚/李筱/陈飞/沈家欢/陈沁蓉/丁宝雪/张慧敏)

关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150137  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com