学生处
 首页  学校主页  德育园地  学生资助  教育管理  国防教育  心灵家园  学生会  学生公寓 
最新消息: · 我校举办2018级新生座谈会         · 以老带新,现场讲解,共同提高         · 军训进行时(七)——我校隆重举办2018级新生军训阅兵式         · 军训进行时(六)——2018级新生军训教官总结报告会顺利举行         · “正气青岛,青春无邪”反邪教主题展览在我校举办         · 军训进行时(五)——疏散逃生应急演练进军训         · 军训进行时(四)——校领导深入宿舍指导2018级新生宿舍内务         · 军训进行时(三)——新生参观博物馆         · 军训进行时(二)——大学第一课         · 军训进行时(一)——开训典礼   
热点新闻
· 我校举办2018级新生座谈会
· 以老带新,现场讲解,共同提高
· 军训进行时(七)——我校隆...
· 军训进行时(六)——2018级...
· “正气青岛,青春无邪”反邪...
· 军训进行时(五)——疏散逃...
· 军训进行时(四)——校领导...
文章内容页
当前位置: 首页>>德育园地>>今日新闻>>正文

军训进行时(七)——我校隆重举办2018级新生军训阅兵式
2018-09-14 17:10   审核人:


 

 

2018年9月8日下午,青岛滨海学院2018级新生军训阅兵式在我校北校区田径场隆重举行。校领导韩方希、韩晓萌、孙瑛、栾述文、刘连新、张宇、宋为、翟明戈及各新生学院领导出席仪式。仪式由学生处处长孙健主持。

阅兵式在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕,韩方希校长在学生处处长孙健以及2018级新生军训阅兵式总指挥张琦的陪同下检阅了各新生学院方队;随后,震撼精彩的分列式表演正式开始。士气高涨,斗志昂扬的全体2018级新生方队迈着铿锵有力地步伐,口号响亮、整齐划一,正步通过主席台的检阅。

校党委副书记、副校长张宇在阅兵式上致辞——祝贺同学们顺利完成“开学第一课”,并希望同学们能够把军训中学到的好习惯、好思想、好作风带到今后的学习和生活中去。军训教官团一营教导员王磊同志向此次新生军训取得圆满成功表示热烈祝贺,向为军训工作付出辛勤汗水的教官、老师们表示衷心的感谢。2018级新生代表、大专文理基础学院软件技术专业刘洋同学代表全体受训学生发言,表示在今后的生活中一定要发扬军训精神,把从军训教官身上学到的好思想、好作风、好传统发扬光大,认真学习、坚毅守纪、奋发图强、立志成才。

   最后,韩晓萌副校长宣读了《关于表彰2018级新生军训先进集体、先进个人的决定》,出席仪式领导分别为军训标兵营队、先进个人、优秀班主任等颁奖。据悉,共有2个营队获评标兵营队,4个营队获评先进营队,19个连队获评军训先进连队,210个宿舍获评内务先进宿舍,313名同学获评军训先进个人,24名班主任获评军训优秀班主任至此,我校2018级新生军训圆满落下帷幕。

 

关闭窗口

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号    邮编:266555
 学生处电话:0532-83150137  传真:0532-86728000  学生处邮箱:bhxyxsc@163.com