学生会活动

当前位置: 本站首页 -> 学生会 -> 学生会活动 -> 正文

阳光明媚,湛园之行——青年志愿者校外实践

作者: 发布日期:2012-07-06

2012年5月26日下午13:00,我校青年志愿者协会组织团队来到湛园居民住宅小区进行志愿义工服务。
     志愿者们到达目的地后,首先与小区负责人洽谈工作内容,在详细地了解了卫生工作区后,志愿者们拿起卫生工具,积极的干起活来。有的擦窗户玻璃,有的拿扫帚打扫落叶,有的捡垃圾并清理垃圾桶,每一个都人充满精力,干劲十足。志愿者们完成自己所分配的任务后,更主动帮助同学,相互合作、相互帮扶,很快,在小区负责人的帮助和配合下,青年志愿者们完成了这次校外义工服务实践活动。

本次志愿者校外实践活动,不仅展现了新一代大学生不怕苦不怕累的精神风貌,更是发扬了青岛滨海学院培养能吃苦耐劳、有责任心的高素质优秀学子的良好传统。并且,从志愿者们的身上更是看到一种团结的力量,团结则事半功倍,让我们一起弘扬时代主题,团结合作,发扬滨海精神,为滨海为国家建设努力奋斗。