学生会活动

当前位置: 本站首页 -> 学生会 -> 学生会活动 -> 正文

我校举行新学期校学生联合会学生干部培训会

作者: 发布日期:2012-08-21

8月10日,由校团委、学生处组织的“校学生会主要干部培训会”在我校第一报告厅举行。学生处处长王安忠、团委书记乔海祥、团委学生处王磊老师、王丽娜老师及陈怡文老师出席会议,校学生联合会全体学生干部共同参加了本次会议。

为更好地开展新学期的各项工作,促进工作的良好运转,我校特召开本次校级学生干部培训会。大会开始,王处长首先就团委学生处的人事变动及工作分工进行了简要介绍,接着,王处长对上学期校学生联合会工作进行了总结,对上学期校学联学生干部的各项工作给予了充分肯定和表扬;并希望新学期学生干部处理好工作与学习的关系,更成熟、更科学地锻炼自己,在服务中提升自我、锻炼自我。同时,他要求学生干部要正面引导新生,不做有违校纪的事情,调整好心态、积极投入到迎新生及二十周年校庆各项工作中去。

随后,乔书记,他肯定了学生干部们的工作成绩,并希望学生干部要尽快投入工作,在迎新生的时候树立滨海学院良好的形象,在以后的工作中,做到有计划、有思路的进行,将工作做得越来越好。

此次培训会的成功举行,有利于学期初学生干部的心态调整,有助于促进学生干部不断提升自己的工作能力,肩负起学生干部应尽的义务与职责,为日后各项工作的良好运转奠定了基础。