学生会活动

当前位置: 本站首页 -> 学生会 -> 学生会活动 -> 正文

我校举行第十三届校学生联合会换届笔试考试

作者: 发布日期:2013-10-15

1113,由青岛滨海学院学生处校团委组织的第十三届校学生联合会换届笔试考试在嵩德楼B205举行。第十二届校学生联合会主席马庆文,副主席刘洋、王璐以及各部部长共同监考。学生处老师齐贵平进行巡考。

本次考试时间为60分钟,笔试题目包括选择题,填空题,简答题。通过选择题和填空题考察了同学们对学校基本知识的了解,通过简答题考察了同学们的高层管理能力和对自己职责的认识。题目综合全面,为更好地选拔人才提供了有利的保证。整个考试过程井然有序,学生们自觉遵守考场纪律,认真答题,考风良好。

通过本次笔试考试,拉开了本届校学生联合会换届选举工作的序幕,综合考察了参选人员的各项素质,规范了学生会选拔机制。