学生会活动

当前位置: 本站首页 -> 学生会 -> 学生会活动 -> 正文

我校举行2013-2014学年度第一学期第三次“珠山有约”学生干部培训会

作者: 发布日期:2013-10-30

10月28日,学生处“珠山有约”学生干部培训会在我校第二报告厅举行,学生处王安忠处长,齐贵平老师出席本次会议,校学生联合会全体成员参加此次会议。

为进一步加强学生干部队伍的建设,提高学生干部综合素质和工作能力,我校特召开本次培训会。王处长首先对我校学生干部的积极表现给予了充分的肯定,希望把这种求真务实的工作作风保持并传承下去。接着,王处长强调了几个方面:一、责任,希望学生干部要带头“重品行、作表率”,强化责任意识,提高自身修养,充分发挥学生干部的先锋模范作用。二、态度,王处长强调,要正确认识学生干部自身肩负的职责,端正态度,实行工作分片到人,保质保量的完成工作。三、效益,作为学生干部要真正做到学习、工作两不误,讲究工作方法和艺术,提高工作效率,深入下去找问题,切实有效的解决问题。四、原则,学生干部工作为人处世讲究原则,确保检查工作的公正公平,通过发现解决问题来促进学生整体面貌的进一步改观。最后,王处长强调同学们要处理好学业和工作之间的关系,以学业为重,努力做到品学兼优。

通过此次大会,进一步统一了全校学生干部的思想,明确了学生干部的责任,用实际行动推进学生会工作再上新台阶。