学生会活动

当前位置: 本站首页 -> 学生会 -> 学生会活动 -> 正文

大学生骨干培训--参观青岛党史纪念馆

作者: 发布日期:2019-11-05

11月4下午进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,强化学校育人理念,不断丰富学习载体。学生处举办的大学生骨干培训班—“走进青岛党史纪念馆活动成功举办。本次活动由大学生骨干培训班班主任、学生处公寓科陈娟老师带队,各校级、院级、全校新生班级主要学生干部近百余人参加。

骨干培训的学员们观看专题纪录片《探索》,并且有条不紊的参观了党团创建、国共合作、工潮迭起、星火不熄四个纪念展区认真聆听了关于老一辈革命家的革命故事,被革命先烈无私奉献的伟大精神、坚定的共产主义信念及坚强的党性原则深深感动,接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼,深刻体会了不怕苦、不怕累革命精神。

此次活动通过参观学习坚定了理想信念,强化了宗旨意识,把初心和使命落实在岗位上、体现在行动中,用奋斗坚守初心,用实干践行使命。为做一名优秀的学生干部,服务于同学更好的发展拓宽创新思路为学校良好的校风学风建设奠定基础。