管理制度

当前位置: 本站首页 -> 教育管理 -> 管理制度 -> 正文

我校召开安全稳定工作会议

作者: 发布日期:2019-09-25

924日下午,青岛滨海学院安全稳定工作会议在岱德楼五楼会议室举行。校党委副书记、副校长张宇、学生处处长孙健、全校各部门、各院部负责人和部门安全信息员出席本次会议。

校消防安全委员会副主任孙健根据当前安全稳定工作的相关要求,着重强调在校园交通安全、食品安全、舆情管控等方面的具体工作任务,对下一步学校安全稳定工作做出规划;

党委副书记、消防安全委员会主任张宇对我校主要安全稳定工作进行了具体的安排和部署要求各部门要明确职责、狠抓安全工作落实,以防为主、做好安全自查本学期,要加强学生思政工作与法制教育,筑牢维护学校安全的思想基础;加强文明行车教育,落实校园交通安全管理制度;加强对校内重点区域和实验室的安全检查;加强对校园网络安全的管理;加强对学生宿舍的安全教育;严格执行国家饮食卫生安全标准,保证饮食质量。切实把各项安全稳定工作责任目标落到实处,消除一切不安全因素,确保学校安全稳定。