教育纵观

当前位置: 本站首页 -> 教育管理 -> 教育纵观 -> 正文

学生处组织召开新生座谈会

作者: 发布日期:2013-10-11

学生处组织召开新生座谈会

109下午,由青岛滨海学院学生处主办,校学生联合会生活部承办的新生座谈会在我校岱德楼会议室举行。教务处冯志杰处长,学生处王安忠处长,公寓科韩华英科长,学生处齐贵平老师,以及各学院大一学生代表参加了座谈会。

本次座谈会由王处长主持,首先,来自各个学院的新生代表们就来校后学习生活中遇到的问题畅所欲言地一一发了言。期间,冯处长和王处长认真听取同学们反馈的各项问题及意见建议,认真做了记录,并不断与同学们进行现场交流沟通。最后,王处长做了总结,对同学们关心学校发展、认同学校理念和育人模式表示赞赏,指导和鼓励同学们积极适应、专心学习、全面发展,用自己的智慧和双手创造自己精彩的大学生活和卓越的人生。

此次座谈会的成功举行,为13级新生同学们提供了一个良好的沟通交流平台,有助于更好地帮助新生同学们解决学习和生活中遇到的问题;同时,为进一步开展新生教育工作,使新生能够更快的适应学校奠定了良好的基础。