教育管理

教育纵观

当前位置: 本站首页 -> 教育管理 -> 教育纵观 -> 正文

“珠山有约”学生干部论坛——第十二届学生干部培训大会

作者: 发布日期:2013-09-24

我校举行第十二届学生干部培训大会

923下午,由学生处主办的第十二届学生干部第二次培训大会在我校第二报告厅举行,学生处处长王安忠出席本次培训会,第十二届校学生联合会的全体成员参加此次培训会。

为了进一步加强学生干部队伍的建设,提高学生干部综合素质和工作能力,确保新学期学生工作能够顺利开展,我校特召开本次学生干部培训大会。王处长首先对开学初的这段时间里,一直在后勤默默工作的学生会成员表示衷心的感谢;接着王处长要求学生干部要做到工作学习两不误,不断地充实自己,锻炼自己,挖掘自己的潜力,真正的利用大学这个平台提高自我;随后,王处长希望学生干部要带头重品行、作表率,强化责任意识,提高自身修养,充分发挥学生干部的先锋模范作用;最后,王处长强调在十一假期中玩的愉快的同时一定注意安全。

本次培训会大家都获益匪浅,并决心以后在不断提升自己各方面的能力、增强自身素质的同时,努力做好同学们的表率,把学生会工作做好。