教育纵观

当前位置: 本站首页 -> 教育管理 -> 教育纵观 -> 正文

学生处(武装部)组织召开军训团培训会

作者: 发布日期:2013-06-01

学生处(武装部)组织召开军训团培训会
5月31日,由学生处(武装部)组织的青岛滨海学院军事训练团培训会在我校一报举行。学生处处长、武装部部长王安忠出席本次培训会。

会上,王处长表示,军训团作为我校学生处(武装部)直属的学生社团组织,是我校国防教育活动开展的一个重要载体,在前一阶段山东省军事理论课程评估中,检查组领导对我校军训团给予了高度赞扬;随后,王处长指出,平日训练中要注重军事技能训练,为2013级新生军训做准备;同时,临近期末,同学们要全力以赴备战期末,考出自己理想的成绩;最后,处长结合我校近期的招生宣传安排,希望军训团的同学能够积极正面宣传学校,积极参与招生实践活动。

随后,王处长与王磊老师为在“中国梦·我的梦”国防知识演讲比赛中获奖的学生颁发了荣誉证书