教育动态

当前位置: 本站首页 -> 教育管理 -> 教育动态 -> 正文

我校举办第七期辅导员论坛

作者: 发布日期:2013-12-12

20131211日,由学生处组织的第七期青岛滨海学院辅导员论坛在我校大学生心理辅导中心303团体辅导室举行。学生处处长王安忠、各学院学生工作干事以及辅导员参加本期论坛。

在本期论坛中,首先王处长肯定了大家前期工作取得的成绩,同时希望大家在以后的工作中,继续保持良好的精神状态,一如既往的做好学生管理工作。然后,就学生人际交往教育、教育的方式方法等专题进行研讨,各位干事和辅导员积极发言,发表了各自的建议以及工作经验。最后,王处长对大家以后的工作提出要求,在面临期末考试的情况下,希望大家继续加强引导,让同学们认真复习,取得更优异的成绩。

本次论坛的成功举行,将进一步促进我校学生管理工作的发展,为学校的教育教学提供良好的保障。