校心理健康协会举办“放飞梦想”活动取得圆满成功

作者: 发布日期:2017-10-14

为了回顾学院的发展史,展示多年的办学成就,展望美好未来,2017年10月14号中午11:50,在我校三四餐餐厅门口举行以“放飞梦想”为主题的活动,此次活动面向全校师生,通过对滨海的祝福,来共同庆祝校庆。
    一切准备就绪后,协会成员各就各位,向过路的同学分发便利贴,让他们在便利贴上写下对滨海的祝福。可能祝福语并没有用那么华丽的辞藻,但所写的简短话语却满含真情,多少年的峥嵘穿透纯净的书声,多少年的拓荒播种成为人才摇篮,二十五年的饱经沧桑永不停留,滨海学院向着立百年名校,创民办清华的目标砥砺奋进。同时校心理健康协会赠送同学气球,留作纪念,传递着欢乐与温暖。在活动的最后,全体协会成员合影留念,为活动勾勒圆满的一笔。
    本次活动,通过一种不一样的方式,增加学生与学校之间的感情交流,增加社会关注度,扩大知名度,凝聚各方力量,从而推动滨海学院全面发展。