学生公寓自律委员会工作总结暨表彰大会

作者: 发布日期:2018-01-15

2018112日下午学生处公寓科在第三报告厅举行本年度学生公寓自律委员会工作总结及表彰大会。学生处乔海祥处长、韩华英科长及全体公寓辅导员老师参加本次会议。

会上,韩华英科长对本年度工作所取得的成绩进行总结汇报,勉励各公寓学生干部要不忘初心,踏实工作,为取得更好的成绩而努力。乔海祥处长作了总结讲话,对全体学生干部提出四点要求:一、找准定位,明确责任;二、转变思路,勇于创新;三、加强自律,全心服务;四、躬身践行,敢于担当。这些要求对学生干部如何开展和做好工作具有重要的指导意义。

本次会议对优秀楼层长、宣传员、安全员等学生干部进行了表彰,增强了学生干部的工作信心,对下一年度工作的顺利开展具有重要作用。本次会议取得圆满成功。