第十七届公寓文化节系列活动之超级演说家

作者: 发布日期:2018-05-16

2018年5月14日晚上,学生处公寓科在南校区大学生活动中心举行超级演说家比赛。公寓科公寓辅导员老师担任此次比赛的评委。

此次参加演讲比赛的同学来自各个公寓,他们通过不同的表现形式,以从容的姿态,流利的表述以及淋漓尽致的发挥,引来场下观众和评委的热烈掌声。这些选手的精彩演讲不仅为比赛增添了看点,更将现场的气氛一次又一次的推向高潮。最后,通过现场评分,评选出的一等奖一名,二等奖三名,三等奖七名。

本次活动以各公寓名称为主题,推进了“一寓一品”学生公寓文化建设,加强了同学们对公寓文化的理解,为和谐公寓的建设打下了良好基础同时丰富了学生的业余生活,使学生自身得到完善和发展,对校园内良好学风建设起到积极作用。