我校第二十期入党积极分子培训班开班典礼暨第一次党课培训顺利举办

作者: 发布日期:2018-06-04

2018531日,我校第二十期入党积极分子培训班开班典礼暨第一次党课培训在第三报告厅隆重举办。校党委副书记张宇、校党委组织部部长孙健和学生处老师王丽娜出席了开班典礼,我校第二十期入党积极分子全体学员参加此次培训。

下午16:20,开班典礼正式开始,由孙健部长主持。王丽娜老师宣读了本期培训班日程安排和具体要求,她希望本期学员能够珍惜机会,聚精会神听、孜孜不倦学、脚踏实地做,积极向党组织靠拢,让自己不断进步,不断成长。

随后,张宇书记作了题为《坚定理想信念,以实际行动积极加入中国共产党》的报告。张书记首先阐述了人生方向的重要性,强调方向比努力更重要,接着全面讲述了中国共产党的发展历程,最后呼吁当代大学生以实际行动积极加入中国共产党,并强调作为入党积极分子应当担起重任,不仅从思想上入党,更要从行动上入党。

通过本次党课培训,同学们加深了对中国共产党的认识和理解,更加坚定了跟党走的决心,积极发挥先进分子模范带头作用,为学校和社会发展做出贡献。