我校第十一届校园吉尼斯大赛成功举办

作者: 发布日期:2018-11-05

2018年10月27日,由青岛滨海学院学生处团委主办,校学生联合会纪检部承办,各二级学院纪检部协办的第十一届校园吉尼斯大赛在操场顺利举行。

下午2点,由阿里郎社团带来的啦啦舞串烧表演拉开了比赛的帷幕,明媚的午后阳光配合着动人的舞姿,选手和观众们看的有滋有味。节目过后比赛正式开始,本次活动共分为5个环节,特别是在“风火轮”这一环节,同学们展现了良好的默契度,使团队的信心大增。各位选手都本着“友谊第一,比赛第二”原则,在经过激烈而又紧张的角逐后,最终建筑工程学院和酒店管理学院在此次比赛中荣获榜首,外国语学院获得第二名,大专文理基础学院获得第三名。

本次校园吉尼斯大赛的举办丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的团队意识和凝聚力,同时加强了校园文化的建设