我校召开第十九届春季田径运动会协调会

作者: 发布日期:2021-04-22

2021年421日,第十届田径运动会协调会在岱德楼三楼会议室召开。校党委副书记、副校长张宇,团委书记、学生处处长张守顺,各二级学院院长以及相关部门负责领导参加会议。会议由学生处处长、团委书记张守顺主持。

会上,张处长就本届运动会的各部门任务分工和运动会预演以及当天日程安排做了详细说明,同时听取了各部门的意见和建议。体育教研室李淑元老师就运动会的筹备工作等具体事项和运动会规程做了具体说明。

校党委副书记、副校长张宇在听取了协调会具体安排后,对本届运动会涉及的部门和人员提出了具体要求,强调:各学院、各部门要高度重视,各司其职,把安全放在第一位,切实做好运动员的选拔、体检工作;同时注重时间节点,分工明确,责任到人;另外还要做好运动员的教育工作,展现我校师生良好的精神面貌。最后,张书记希望在全校师生的共同努力下,将本届运动会打造成一场全方位、立体式的运动盛会。