青岛滨海学院二十五周年校庆优秀征文展成功举办

作者: 发布日期:2017-10-14

2017年10月11日,由学生处团委主办,校学生联合会组织部承办,校社团联合会协办的校庆系列活动之“青岛滨海学院二十五周年校庆优秀征文展”在我校行德楼大学生艺术活动中心举办。

此次优秀征文展作品是通过层层推选,从全校同学们2000多份征文中选出的优秀作品,作品主要围绕“滨海学院建校25周年”的主题展开,同学们在文章中表达了对学校建设、学校环境、教育教学等方面的看法和对母校深深的爱恋。前来参观的同学们对征文作品认真翻看并互相交流彼此的想法和感受,纷纷表示相信通过师生们的共同努力学校未来的发展必定会越来越好。

为了庆祝建校25周年,
进一步增强全体师生对我校的集体荣誉感、责任感,弘扬“开拓、勤奋、坦诚、务实;自立、自强、自尊、自爱”的校训校魂精神,我校团委特此举办此次征文活动。本次校庆征文展表达了全体师生对学校的深切情感,进一步加深了全体师生的集体荣誉感、责任感。