爱国荣校,从我做起——我校举行升旗仪式

作者: 发布日期:2017-09-27

2017年9月25日我校于田径场举行升国旗仪式。本次升旗仪式由医学院主持,军事训练团担任本次仪式护旗手,商学院及医学院学生参加本次升旗仪式。

新的一周,依照我校惯例于田径场举行升旗仪式。参加升旗仪式的学生提前全部到位,静待五星红旗的升起。仪式第一项由主持人宣读历史上的今天,带领学生一起回顾历史;第二项,军训团护旗手出旗,他们着装整齐,身姿挺拔,迈着整齐的步伐走向主席台,升国旗奏国歌;第三项,由医学院16护理3班的杨淑曼在国旗下演讲,此次演讲的题目是《爱国荣校,从我做起》。通过她的演讲同学们了解到,作为一名合格的大学生,“爱国”绝不是空洞的口号,而是立足于我们身边的具体行为。

滨海给予我们知识的源泉,奋斗的力量,我们应发扬学校的光荣传统,发奋图强,用我们积极向上的学习态度、孜孜以求的学习精神,展示我们滨海学子的精神风貌,谱写属于我们的青春梦想,让滨海因我们而自豪。