我校组织召开新生军训参训教官动员会

作者: 发布日期:2017-09-02

20178月31日,青岛滨海学院2017级新生军训动员大会在学校第三报告厅召开。学生处处长孙健、武装部部长兼军训团政委王磊、公寓科申凤霞老师以及承训2017级新生的全体教官参加会议。

会上,首先由王磊部长传达了本次新生军训工作计划,对军训的具体要求、注意事项等做了说明。随后,孙健处长对今年的军训工作以及参训教官提出了要求和希望:第一,希望所有参训教官重视和珍惜本次军训机会,认真研读军训计划明确军训任务,科学施训,用优异的成绩开展好新生国防教育;第二、参训教官要注意身份、角色的转变,充分展现军训团的优良传统;第三、要结合我校实际,结合滨海校本文化,配合学校做好新生教育工作;第四,也要求参训教官要做好充足的心理准备,身体的适应等。

随后,公寓科申凤霞老师就我校学生公寓内务要求给参训教官做了培训,统一了军训中的宿舍内务要求和标准。

通过本次动员大会,所有参训教官明确了军训目标任务,统一了思想,将以优异的成绩展示军训成果。