我校书法协会举办第二届“沙孟海杯”书法大赛优秀作品展

作者: 发布日期:2017-06-06

2017年6月3日上午,由青岛滨海学院学生处团委主办,书法协会承办的第二届“沙孟海杯”校园书法大赛优秀作品展在承德楼一楼大厅顺利开幕。此活动邀请到青岛港湾学院书法协会会长到场参观交流。

通过理事会的层层筛选,此次活动共评选出一等奖两人,二等奖三人,三等奖五人,并将部分优秀作品展出供同学们欣赏。活动开始,前来参观优秀作品的同学络绎不绝,并与在场的工作人员交流自己的心得体会,协会还为前来参观的老师同学准备了近百张精心制作的书签,最后在与青岛港湾学院书法协会会长的合影留念中圆满的结束了此次活动。

此次活动的成功举办,提升了全校同学的书法知识,加强了大学生对书法的感官认识,培养了大学生对中国传统文化的了解,促进了大学生的学习意识,弘扬了中华传统文化,也为书法协会下一步的学习工作打下了良好的基础。