阳光体育节之“挑战杯”篮球赛第十一场

作者: 发布日期:2017-05-25

2017年5月24日,由学生处团委主办,校体育部和篮球协会承办的阳光体育文化节之挑战杯”篮球赛第十一场在体育馆举行。本场比赛由建筑工程学院对阵艺术传媒学院。

中午12时20分,裁判的一声哨响拉开了比赛的序幕。一开场,建筑工程学院的球员就以一发快攻球率先得分。接下来,建筑工程学院的球员们合理地运用战术,密切的组织配合频频进球,将比分差距拉大。艺术传媒学院的球员们也不甘落后,几个潇洒的进篮也引得场下观众的阵阵欢呼。在下半场的比赛中,经过休息时间的调整,艺术传媒学院的球员们已经找回了状态,稳住了阵脚,开始组织了有效反攻,缩小了比分差距。但是建筑工程学院的球员们在上半场有着极大的比分优势,在下半场的防守也非常严密,使得艺术传媒学院很难反超。最终建筑工程学院以50比31战胜艺术传媒学院,获得了本场比赛的胜利。

我校在阳光文化节期间积极举办篮球赛,旨在强健同学们的体魄,增强各个学院之间的交流,同时有利于建设和谐校园。