阳光体育节之“挑战杯”篮球赛第五场圆满落幕

作者: 发布日期:2017-05-19

2017年5月17日,由学生处团委主办,校学生联合会体育部和篮球协会承办的阳光体育文化节之“挑战杯”篮球赛第五场在体育馆进行。班次比赛的对战双方是建筑工程学院和信息工程学院。

随着裁判员的一声哨响,比赛在12时20分正式拉开了帷幕。比赛的开始机电工程学院的球员们就发起了猛烈的攻势,不过十几分钟的时间就连连进球,迅速将比分拉开。建筑工程学院的球员们也渐渐进入状态,准确的抢断机电工程学院的几个球。下半场的比赛更是精彩,队员们个个雄姿英发,在场上你争我抢,投球动作潇洒,引得全场观众的欢呼不断。机电工程学院在比分上占据优势,比赛结束前十分钟,建筑工程学院频频进球,比分差距渐渐缩小,场上形势渐渐变的紧张。此时,机电工程学院由进攻转为防守,维持当下的比分优势。最后,机电工程学院以57:47的比分赢得了本场比赛的胜利。

我校在阳光体育文化节期间积极举办篮球赛,旨在丰富同学们的课余文化生活,增强了队员们的拼搏精神,有利于各学院同学们之间的交流,促进了和谐校园的建设。