我校集英武协举办跆拳道集英杯活动

作者: 发布日期:2017-05-15

2017年513日,由青岛滨海学院学生处团委主办,校社团联合会集英武协承办的“跆拳道集英杯”在操场举行。

下午14:30活动正式开始,参赛人员进行热身活动,活动刚开始,参赛人员就表现出了极大的热情和活力。首先举办了品势比赛,采用pk制,最终选出冠军,参赛人员展现出了自身的风采和跆拳道的精神。其次分别举行了男女竞技比赛。女生们先开始了比赛,一招一式,一教一拳,虽然很疼很累,但是,女生的依然展现出了她们的风采,她们的动作在空中划过一道优雅的弧线,赢得了大家热烈的掌声。男生们的比赛是男人与男人之间的较量。他们的速度如旋风一样,他们的跳跃如精灵一般。他们的每一块肌肉都充满了活力,每一个动作都充满着激情。攻击、防守都展现了男人的阳刚之气。最后,激烈的跆拳道比赛落下了帷幕。

通过此次比赛,同学们不仅收获了友谊,还检验了训练成果,展现了滨海武协积极向上的精神,还积累了实战经验,同时,也丰富了校园文化生活。