“放飞梦想,我心飞翔”风筝节圆满落幕

作者: 发布日期:2017-05-15

2017年5月13日,由学生处团委主办,校学生联合会女工部承办,各院学生会女工部协办的“放飞梦想,我心飞翔”风筝节在青岛滨海学院名人广场举行。

下午13:00,参加风筝节的各学院代表到达名人广场,并在规定的场地等候参赛。随后各学院女工部部长抽签来决定了学院的参赛顺序。13点30分,决赛正式开始。各参赛学院分为4组,每组分别进行20分钟。校学生联合会女工部根据起飞过程、驻空时间、团队协作、整体表现进行打分,并汇总得分、评出名次。在放飞期间,同学们大显身手,将一个个色彩斑斓的风筝送上蓝天,与天空共舞,形成了一幅优美的画卷。最终,大专文理基础学院获得第一名;机电工程学院与信息工程学院获得第二名;文理基础学院、外国语学院、建筑工程学院与医学院获得第三名;教育学院、商学院、酒店管理学院和艺术传媒学院获得优秀奖。在同学们的祝贺与欢呼中,本次风筝节圆满落幕。

本次活动旨在活跃校园文化,增强大学生创造能力和实践能力,促进校园精神文明建设,释放学习生活中的压力,展示我校大学生追求青春梦想的大学生的魅力风采。