青春不停步,永远跟党走----青岛滨海学院举行升国旗仪式

作者: 发布日期:2017-05-09

2017年5月8日早,我校于田径场举行升国旗仪式。本次升旗仪式由大专文理基础学院主持,军事训练团担任本次仪式护旗手,文理基础学院及大专文理基础学院学生参加本次升旗仪式。

新的一周,依照我校惯例于田径场举行升旗仪式。参加升旗仪式的学生提前全部到位,静待五星红旗的升起。仪式第一项由学生代表宣读历史上的今天,带领学生一起回顾历史;第二项,军训团护旗手出旗,他们着装整齐,身姿挺拔,迈着整齐的步伐走向主席台,升国旗奏国歌;第三项,大专文理基础学院学生代表孙孟伟在国旗下演讲,本次演讲的题目为《青春不停步,永远跟党走》。穿岁月峰头,伴历史云烟,中国共产主义青年团走过了
95年的风雨征程。五四运动至今,一代代优秀青年为民族复兴作出了卓越的贡献,20世纪中国的历史,写下中国共青团和中国青年的光荣,21世纪期待着我们创造新的青春辉煌。礼毕全体同学有序离场。

每周一的升旗仪式,让我们以饱满的心态迎接新一周的学习生活。青年昭示着未来,党在召唤,时代在召唤,只要我们以崇高的理想、创新的意识、无畏的勇气,发挥着青年的智慧、风采和力量,就能乘风破浪、与时俱进!希望青年朋友们团结一致,永远跟党走。