我校社团联合会成功举办“运动会免费赠饮活动”

作者: 发布日期:2017-05-02

2017年4月27日由青岛滨海学院学生处团委主办,校社承办的“运动会免费赠饮活动”在我校操场东入口举行。

在天刚蒙蒙亮的时候校社团联合会成员就已经到场搬运本次活动需要的帐篷和饮品。布置好发放赠饮的现场他们配合着一个接一个的将饮品搬到场地,把饮品放在桌子上摆成队形,并将各摊位排列整齐,这过程中大家都有条不紊的进行着。活动于八点正式开始,前来领取饮品的同学源源不断,但都自觉的保持着现场秩序,校社联同学的热情,深得大家的青睐。在分发饮品的同时社联的同学们不忘提醒同学们保护卫生并积极维护场地卫生废旧瓶罐分类入桶本次活动所有的饮品都是由我们的爱心商家赞助所得饮品多种多样,供同学们可以多样选择。

此次“运动会赠饮活动”给同学们带来了便利,带来了凉爽,更增加了校社联同学之间的默契,为学校增添了色彩,彰显了我校学生良好的精神面貌,丰富了校园文化,为校园添加色彩。