我校红十字会举办“挥洒汗水,红十相伴”运动会支援活动

作者: 发布日期:2017-05-02

2017年4月27日,由青岛滨海学院学生处团委主办、校红十字会承办的以“挥洒汗水、红十相伴”为主题的运动会支援活动成功开展。此次活动的目的是为运动员及观众做好服务保障工作,及时处理运动场出现的身体不适情况。

志愿者于运动会前一天已将急救物资搬到急救点,当天上午6:25分志愿者集合,并开始布置急救场地。辅助医生救援并在可能需要帮助的地方轮流站岗,以确保运动会在场人员的安全。这也要求我们牢固掌握运动会的急救知识,来确保参赛选手和全体师生的安全。

运动场上,选手们挥洒汗水,勇闯辉煌;场下学生们竭尽全力为选手们加油助威;志愿者们与医生一起保障全体人员的安全。在我们大家的共同努力下,举办一个安全、公正、拼搏、热情澎湃的运动会。