喜迎25周年校庆,彰显校园文化之点滴

作者: 发布日期:2017-04-26

为迎接青岛滨海学院成立25周年,大力加强校园文化建设,425日下午学生处乔海祥副处长、后勤管理服务处翟建主任、机电工程学院张炎晓干事、信息工程学院潘祥臻干事、大专文理基础学院孙佳荀干事以及艺术学院孟广磊干事亲临现场指导宣传栏的更换工作。

我校高度重视校园宣传栏的育人功能,为充分利用宣传栏搭建校园文化建设平台,积极营造健康向上的文化氛围,使宣传栏成为我校师生励志人生、陶冶情操的精神园地,此次室外宣传栏更新了机电工程学院、信息工程学院、建筑工程学院、艺术传媒学院的专业介绍,优秀校友,学院简介,学生参赛活动,中外文化,公益广告等内容。

此次宣传栏的更新,加强了校园文化建设,进一步优化了育人环境以及教育观念,丰富了校园文化内涵,营造了更为浓厚的文化氛围,是推动教育事业更好向前发展的重要举措。