我校红十字会举办“世界地球日”环保活动

作者: 发布日期:2017-04-25

2017年4月22日,由青岛滨海学院学生处团委主办、校红十字会承办的“世界地球日”环保活动在唐岛湾景区成功举办。此次活动目的是积极响应“世界地球日”节能环保行动和发扬我会“志愿服务”精神。

志愿者们于1:20分到达活动地点,按照事先分配好的任务分头行动。活动主要以环保和采访调查形式进行,被采访的游客正确回答出环保节能小问题,并发表了一些自己的节能环保观点,如一水多用等。春游的一位叔叔竖起了大拇指并说:“这才是大学生该有的模样!”。下午3点50分,本次活动圆满结束。

此次活动的成功举行,不但很好的维护了唐岛湾景区的环境卫生,同时也为我们干净、漂亮的青岛环境贡献了一份力量。积极地动员更多的人参与到环保中来,共同构建文明、和谐、美丽的家园。