我校青年志愿者协会举办“小城大爱,温暖夕阳”活动

作者: 发布日期:2017-04-24

2017年4月22日上午,由青岛滨海学院学生处团委主办,校社联青年志愿者协会承办的“小城大爱,温暖夕阳”活动在滨海学院黄岛区社会福利中心举行。本次活动由会长张国强带队、校青协与各社团合作举办。

上午8:30参与活动的人员在南校一字湖集合后,按预定时间来到社会福利中心。接洽好后邀请出来的老人坐下,观看在现场来自社团系滨海之声的歌曲、梦想剧团的小品、蝶韵舞团的优美舞蹈、民间艺术社团的深受欢迎的快书、棋社和戏曲团的节目等等,同学们有序的表演了精心准备的节目,赢得爷爷们的赞赏和好评。在现场热情的同学们给老人送去了欢乐,自己也收获了成长,气氛融洽和谐。活动历时数小时。本次活动取得圆满成功。

本次“小城大爱,温暖夕阳”活动给老人带来阳光与笑容,同时也为社会增添缕缕幸福的阳光,为大学生为老人送爱心建立了一个桥梁,使我校大学生更加关爱尊重老年人,激发了学生奉献爱心的行动,为社会的和谐有爱发展做出贡献。