我校“校社联五周年生日”晚会成功举办

作者: 发布日期:2017-04-22

2017年4月20日由共青团青岛滨海学院委员会主办,校社团联合会承办的“校社联五周年生日”晚会在校礼堂举行。本次五周年晚会以“因为刚好遇见你”为主题,演出节目精彩纷呈,形式多样,晚会邀请了校学生处团委李国栋老师,王丽娜老师,潘润老师,穆圣涛老师,新媒体中心李筱老师,以及各大高校代表团。

晚上19:40,晚会在激情四射雅凯表演的《price tag》中拉开帷幕,炫酷的微信墙开始滚动起来,瞬间点燃了礼堂火热的气氛。还有具有教育意义的小品《面子》,慷慨激昂的配乐朗诵《钢铁》,来自阿里郎火辣性感的舞蹈《play with boy》,理工大的小伙伴给我们带来新奇神秘的《魔术》等节目一一登场,带给大家一场盛大的视觉盛宴。晚会在历届主席的感慨视频中落下帷幕。

此次晚会的成功举办,充分展现出了学生的风采,晚会将社团理念和大学生活巧妙地结合在一起,反映出我校大学生积极向上的精神风貌,丰富了校园文化生活,为校园文化增添光彩。