我校第十七届大学生艺术文化节启动

作者: 发布日期:2017-03-21

2017年3月20日,由青岛滨海学院校团委学生处主办,校学生联合会文艺部承办的第十七届大学生艺术文化节启动仪式在操场举行。学生处团委李国栋老师、潘润老师以及各二级学院院学生联合会部长参加此次活动。

下午16:20分,活动正式开始,此时操场上已经聚集了很多前来参加活动的同学,现场人头攒动。李国栋老师和潘润老师为表示对艺术节的大力支持,率先在展板上签下了自己的名字,为此次签名活动的开展做了表率。在老师签完自己的名字之后,各二级学院部长以及前来签名的同学们都争先恐后的在展板上签下了自己的名字,活动现场气氛活跃。

此次大学生艺术文化节签字启动仪式的举行,旨在积极调动同学们参加艺术文化节的积极性,丰富同学们的课余生活,进而展现我校积极培养多方面型人才的目标。