第十六届校学联、校社联换届晚会顺利举行

作者: 发布日期:2016-12-28

2016年12月27日晚,由学生处团委主办,校学生联合会承办,校社团联合会支持,可临宁连锁酒店赞助的第十六届校学联、校社联换届晚会在礼堂举行。学生处王磊,团委李国栋出席,我校各院部分学生及学生干部在场观看。

“青春接力,梦想启航”为主题的换届晚会在社联带来的歌曲《无地自容》中拉开帷幕,让人热血沸腾的电吉他、架子鼓、电子琴演奏和高亢嘹亮的歌声瞬间点燃了现场的气氛。接下来是体育部带来的舞蹈《老司机ppap》,耳熟能详的歌曲串烧在体育部成员欢快的舞步中给大家带来了不一样的感觉。宣传部(广播站)带来的话剧《小女孩》讲述了卖火柴小女孩的故事,动人的演绎将这个经典故事在寒冷的冬日带给了大家丝丝温暖的火光。组织部的小品《明天会更好》让身在学生会的大家感同身受,热爱工作、注重细节、无悔付出是校学联、校社联成员们的写照。歌曲、舞蹈、相声、话剧、小品、军体拳等形式多样、内容丰富的精彩节目相继呈现在大家面前。创意的节目及演出形式给观众带来了惊喜,使在场的观众们沉浸在欢快的氛围中。晚会圆满举行后,学校领导与演出人员合影留念。

本次校学联、校社联换届晚会顺利举行,充分展示了校学联、校社联成员的风采,展现了我校学生干部多才多艺的一面,体现了大家在换届期间齐心协力、团结一心,也显示了我校学联、校社联换届的顺利进行也激发十六届校级学生干部继承上届学生干部优良传统并不断创新发展的决心。