"青马工程"培训第二讲如期举行

作者: 发布日期:2016-12-26

20161224日,青岛滨海学院"青马工程"第二次培训在行德楼四楼411室举行本次培训主题是学生干部演讲与表达能力培养团委李国栋老师出席了此次培训,校学团主要学生干部参加培训,培训还请到了主持人表演与朗诵协会的杨凯铭为大家进行专业讲解。

培训开始,李国栋老师做开场讲话,通过现身说法,将自己的经验分享给同学们,激励同学们要有一技之长对待学联工作,认真负责,脚踏实地。培训第二项拥有多年主持经验的杨凯铭进行了以"演讲与说话艺术"为主题的专题讲座与学生干部交流经验,讲解了10个关于演讲的小窍门学生干部们认真聆听,受益匪浅。现场气氛活跃,积极回答问题,展示了学生干部的风采。

本次活动旨提升学生干部的演讲与表达能力,锻炼了口才与胆识,提升内涵为接下来的工作服务,更好地处理人际关系,更好地处理学生工作,顺利完成各项任务。