庆祝建校24周年文体类活动表彰大会顺利召开

作者: 发布日期:2016-12-19

2016年12月14日,为表彰在校庆期间积极组织和参与校庆系列文体活动的集体和个人,青岛滨海学院召开由团委主办,校学联组织部承办的建校24周年文体类活动表彰大会。学生处处长孙健、学生处王磊老师、学生处管培雯老师、文理基础学院汤干事、艺术传媒学院朱干事、大专文理基础学院邵干事、艺术馆何扬扬老师出席此次大会并为获奖者颁奖。

14日下午4时20分,大会正式开始,第三报告厅内座无虚席。首先,主持人致开场词并介绍到场嘉宾。大会进行第一项,全体起立,奏唱校歌,大会在唉嘹亮的校歌声中拉开帷幕。大会进行第二项,学生处王磊老师宣读了表彰文件,并介绍和总结了本次校庆工作筹备情况以及本次表彰大会的目的和意义,王老师提到,本次校庆系列活动的举办给学生创造了一个展现自己的平台,本次表彰也是对积极参与到校庆工作中的集体和个人的激励和感谢。大会在隆重的颁奖仪式中走向高潮,出席领导分别为获得“迎校庆,校园美化我争先”活动、“校庆日宣传标语与口号征集”活动、“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”活动、“趣味越野接力赛”活动的优秀学院进行颁奖,分别为获得“图说滨海”摄影大赛、“母校的AAAA景区”摄影和软文大赛、“情系滨海”迎校庆正文及演讲比赛的优秀个人进行颁奖。在大会的最后,孙处长对本次校庆活动进行总结,他首先对在本次活动中获奖的集体和个人表示祝贺,并感谢他们的积极参与和贡献,历经70多天的活动中,真正体现了滨海人的意志,展现了滨海人的精神和风貌,据孙处长介绍,在2017年9月份初,青岛滨海学院依照惯例仍会开展校庆系列文体活动。

据悉,自青岛滨海学院建校以来,在校庆来临之际,学校都要举办多种文体活动,为学生搭建深入了解学校和展现自己的平台,全校师生积极参与,营造了浓厚的校庆氛围,激发了学生爱校荣校的情感此次大会是对积极参与筹备校庆工作的集体和个人的激励,通过校庆系列活动,展现了滨海的校园魅力和滨海人的精神风貌,提高了全体师生的荣辱感和责任感,有利于更好地传承和践行滨海价值观。