青岛滨海学院举行2016年校学联、校社联换届竞职演讲

作者: 发布日期:2016-11-26

2016年11月19日下午两点,由学生处团委主办的2016年校学联、校社联换届竞职演讲在我校第三报告厅隆重举行。校党委副书记张宇,学生处处长、团委书记孙健学生处副处长乔海祥学生处王磊老师团委李国栋老师团委潘润老师及各学院学生干事出席此次竞职演讲,校学联、校社联、公寓科及各学院学生干部参加此次竞职演讲并进行民主评议。

此次换届竞职演讲由校学生联合会主席湛璐主持。随着主持人响亮的声音,本次换届演讲拉开了序幕。奏唱国歌时,大家庄严肃穆。随后,团委书记、学生处处长孙健致辞并讲解了评分规则,使现场同学和干部对打分规则更加清晰。接着,备受大家期待和瞩目的换届演讲正式开始,参加换届演讲的学生干部们用声情并茂的演讲,展现了校学联、校社联的风采:他们先介绍了自己在职时脚踏实地的业绩,而且不难发现,他们不光是校学联、校社联的优秀干部,还是个品学兼优的好学生。他们有的是励志奖学金获得者,有的是市、国家比赛的一二三等奖获得者,还有的是优秀团员和优秀班干部等。他们德智体美劳全面发展,在做好一个优秀大学生的基础上,努力发挥自己的优势及特长,服务同学、提升自己。他们敢于拼搏、敢于挑战,他们从未止步于此,而是不断挑战更高的目标,担当起更大的重任,相信校学联、校社联会因为他们而更加精彩。最后,校党委副书记张宇做了总结性发言,他对学生会成员们的努力和贡献给予肯定,期待新的学生会干部能严于律己,发挥更大价值。伴随着校歌,我校2016年校学联、校社联换届演讲圆满结束。

此次换届演讲,旨在展现我校校学联、校社联学生干部的风采和能力,为校学联、校社联注入新血液、新力量,使我校校学联和校社联的明天更加美好,为学校的发展做出更大贡献。