校领导到艺术传媒学院调研校本文化建设情况

作者: 发布日期:2016-06-11

为进一步推动和落实我校的校本文化建设,201668日下午,校党委副书记张宇,学生处处长孙健到艺术学院调研校本文化建设情况,艺术学院院长吕明凯、学生工作干事朱金山陪同调研,并就艺术学院校本文化建设思路和成果进行了汇报。

在调研过程中,张书记和孙处长实地参观了艺术学院校本文化墙、学生作品陈列室、包装产品包装陈列室、材料陈列室等展览室,详细询问了学院的院史和学院大事记的撰写情况并观看了艺术学院自主拍摄的学院宣传片。在参观过程中,张书记、孙处长充分肯定了学院校本文化建设的思路和成果,指出在今后的校本文化建设中,要更加充分的发挥专业特色和学生的专业特长,进一步凝练校本文化建设理念,始终把滨海核心价值观贯穿其中,形成特色鲜明的校本文化。