第十一届大学生心理健康节闭幕式圆满结束

作者: 发布日期:2016-05-31

2016年5月30日下午16:20,以“新体验•筑梦想•促成长”为主题的青岛滨海学院第十一届大学生心理健康节闭幕式暨颁奖典礼在我校第三报告厅举行。校党委张宇副书记、学生处孙健处长、学生处乔海祥副处长、心理健康辅导中心王月琴主任、王青老师和管培雯老师出席此次闭幕式并担任颁奖嘉宾。五月共聚,分享成果,以爱为媒,传递正能量!

闭幕式开始,放映了心理情景剧《以爱解缚》,深刻反映了社会中的一些问题,让同学们深受启迪。接下来,学生处孙健处长宣读了本届大学生心理健康节获奖名单。随后颁奖嘉宾对在本次心理健康节获得优秀组织学院、优秀微博学院以及在心理趣味运动会、心理情景剧大赛、“拥抱身边的感动”PPT大赛、朋辈心理辅导技能大赛等一系列活动中取得优异成绩的学院和个人及优秀心理委员颁发奖状与证书,激励大家继续努力,再创佳绩!

最后,张宇副书记进行总结讲话,对本次大学生心理健康节的成功举办表示热烈地祝贺,充分肯定了第十一届大学生心理健康节所取得的成绩,并指出本届大学生心理健康节历时一个多月,成功组织了包括心理健康节开幕式、心理情景剧展演、心理趣味运动会、“给爱一个拥抱”爱心活动、“拥抱你身边的感动”ppt演讲大赛、心理知识讲座、心理影视欣赏、“微笑征集”公益活动等在内的十余场次活动,内容丰富,受众学生达2万余人,达到了预期的宣传教育目标。闭幕式最后,张宇副书记强调了心理健康教育的重要性以及每个人对其家庭的不可替代性,告诉在场同学要热爱生命,孝敬父母,做一个真正有价值的人。张宇书记的讲话赢得阵阵掌声,为本次闭幕式画上了圆满的句号。

大学生心理健康节的成功举办,向同学们普及了心理健康知识,有利于增强同学们的心理健康意识,丰富同学们的校园生活,让同学们学会磨砺自己,以乐观、积极的心态认真过好每一天,学会在逆境中铸就梦想,获得成长。