第十一届大学生心理健康节之心理影视欣赏活动取得圆满成功

作者: 发布日期:2016-05-23

2016年5月19日晚19:50,以“新体验·筑梦想·促成长”为主题的青岛滨海学院第十一届大学生心理健康节系列活动之心理影视欣赏活动在礼堂举行,大学生心理健康辅导中心王月琴主任出席了此次活动。此活动面向全校师生,感受影视所带来的快乐与温馨。夏风拂面,拂落心间浮尘,一部电影,携着震撼心灵的力量,带着爱与温暖,传递心理正能量!

夜幕降临,晚风阵阵,吹走了白日残留的燥热。本次放映的电影《冰雪奇缘》将我们带入一个冰雪世界,电影以精致唯美的雪景,动人心弦,温馨搞笑的故事情节吸引了全场观众眼球。这里有内心封闭,从小与世隔绝的小姐姐艾莎,有可爱调皮的小雪人雪宝;有善意的谎言、虚假的面孔,构造了这个关于冰雪的美丽童话。电影中穿插的歌剧,既丰满了人物形象,也使观众体会到了异域的风情,随着影片的片尾曲响起,此次活动也圆满结束了。

本次活动,以不一样的方式让同学们理解善良终能战胜邪恶,拯救一颗冰封的心,亦可以拯救世界。唤醒了同学们发现的美的意识,找到生活中的温暖,给大学生活添一抹暖色。呼吁同学们学会奉献爱心,“送人玫瑰,手留余香”,明白爱是相互的,给予爱,被温暖。