公寓科组织召开公寓学生干部大会

作者: 发布日期:2016-04-20

为进一步加强公寓学生干部队伍建设及自主管理能力,大力提升公寓学生干部的素养,418日下午,公寓科在嵩德楼B319召开了全校公寓学生干部大会。学生处乔处长、公寓科韩科长出席了本次会议,全体公寓学生干部参加了大会。

会上,乔处长以《奋斗的青春最美丽》为主题,对公寓学生干部工作从“有所为,有所不为”;“有作为,才有地位”;“敢为,善为,乐为”三个方面做了详细讲述,让公寓学生干部再次明确了自己的职责,同时充分肯定与高度评价了各学生干部在公寓管理和服务方面所取得的成绩,并对所有学生干部提出了要求和希望。强调作为学生干部,要始终牢记自己的身份,有明辨是非能力,充分发挥学生干部职责,全心全意为广大同学服务;要正确处理好学习与工作、与老师、与同学之间的关系;要严于律己,率先垂范,处处起到模范带头作用,有集体意识,真正成为老师的好帮手及广大同学的服务者。最后,乔处长希望同学们在即将启动的第15届公寓文化节中,更好策划发动,让更多的学生参与到活动中来。