校心理健康协会召开全体成员会议

作者: 发布日期:2016-03-25

2016年3月24日中午,我校心理健康协会在行德楼411素质拓展训练室召开心理健康协会全体成员会议,会议由会长王鹏军主持,15届校心理健康协会全体成员参加了本次会议。

会议开始,王鹏军介绍了两位新成员并受到大家的一致欢迎。随后,王鹏军就前一周的工作进行总结,对下一周的工作安排进行了说明。在肯定工作成绩同时指出了问题,并分享了解决措施,同时强调协会各部门之间应进一步加强沟通,互帮互助,营造和谐向上的工作氛围。最后,各部长进行了补充,提出了自己的工作思路,并鼓励成员积极参加各种活动,提高自身修养,完善自身的心理健康程度,不断丰富自己的大学生活。

据悉,我校大学生心理健康协会定期开展一次全体成员会议,会议的开展在促使大家不断完善自我的同时,有利于提高成员参加活动的积极性。青岛滨海学院大学生心理健康协会曾多次被评为“青岛市十佳社团”称号、校“优秀学生社团”、校“十佳社团”、“五星级社团”等荣誉称号,是全校颇具影响力的优秀社团之一,因此也吸引着新成员的加入。相信协会在新鲜血液的不断注入下,思路更加开阔,工作更上一层楼。此外,还定期开展各学院心理协会会长会议,以更好的了解各学院学生的心理思想动态,更好地服务与学生,服务于校园。