学生处组织召开学生干部培训暨招生实践培训会

作者: 发布日期:2016-03-16

2016年3月14日下午,由学生处主办的学生干部培训大会暨2016招生社会实践政策宣讲会在我校第三学术报告厅举行。招生办陈青华主任,曲春江助理,教务处樊新学老师及学生处王磊老师出席了此次会议。校学生联合会,校社团联合会,军训团全体人员参加了会议。

会议由王磊老师主持,陈青华主任首先发言。陈主任用热情的言语对学生干部们勤恳工作的成果表示肯定,对学校发展做出的巨大贡献表示感谢,调节了大会开场活跃的氛围。其次,建议广大学生干部们学习之余更加注重提升自身创新发展的能力,为我校招生宣传工作尽一份力量。

接着,曲春江老师对今后招生政策进行了阐述和总结,并详细地介绍了学生们关注的留学问题,用PPT的形式展示了留学的特色和风采。

最后,樊新学老师对常见的网络宣传方式进行了经验介绍。就如何运用新媒体做好我校招生宣传工作做了具体的介绍。

此次会议的举行,旨在强化校级学生干部队伍对学校发展做贡献的意识,也为我校下一步学生干部积极参与招生宣传服务工作打下了基础,使学生干部更加深入地理解我校招生工作的政策、方法。