“栽下一棵树,共享一片天”植树活动顺利举行

作者: 发布日期:2016-03-14

3月12日、13日,在植树节来临之际,青岛滨海学院积极组织开展“栽下一棵树、共享一片天”植树活动,黄岛区长江路街道办事处武装部部长赵守海、学校副校长孙瑛、联络办公室主任张婷婷、学生处处长兼团委书记孙健、校友会青岛开发区分会会长李宝等共同参与该活动。

简短的仪式之后,校友们在各小分队队长的指导下有序地放苗、填坑、浇水,大家分工明确,团结协作。一次次浇水,一次次培土,每一棵树都是绿色的生机。原本光秃秃的山头被棵棵树苗装点,相信几个月后定会是满山的新绿。参加活动的380余名校友们共栽种了600多棵树苗,为母校增添了一片绿荫,为营造西海岸绿色生态环境贡献了自己的一份力量。

此次活动旨在传承友谊、共享绿色、推进发展,大家种下的每一棵树都是对学校及社会的一份祝福,相信广大师生可以继续保持优良的传统,把绿化的种子一届一届的传递下去。