2015年校学生联合会换届晚会成功举办

作者: 发布日期:2015-11-16

20151115日,由青岛滨海学院学生处,团委主办,青岛滨海学院校学生联合会承办的2015年校学生联合会换届晚会在我校礼堂举行。校学生处迟敬韬老师、公娜老师,团委王丽娜老师、李国栋老师,保卫科崔文龙老师出席此次活动。

晚上19:40,全体演职人员和各学院观众有序就坐后,主持人宣读突发事件演练方案,布置好如遇到突发事件疏散路线,随后晚会正式开始。各部门原部长带来精彩开场舞,完成十四届校学生联合会的谢幕,象征着把青春和责任的接力棒传递给十五届校学生联合会成员。之后由各部门新血液带来精彩表演。卫生部健美操表演洋溢青春活力,纪检部歌曲走秀别具一格,生活部华尔兹舞蹈优雅华丽,女工部,民事部歌曲带我们徜徉青春,组织部惊鸿舞古色古香,保卫科手语表演回馈感恩,校学联各部门的舞蹈串烧创意十足。活动期间,举行微博抽奖环节,增加了与观众的互动。抽奖结束后办公室带来小品让我们感同身受,学习部歌曲让我们憧憬未来,文艺部器乐合奏贯通古今,军训团军体拳表演震慑全场。活动最后,校学生联合会成员合唱《青春力量》,在悠扬婉转的歌声中结束晚会。演出结束后,各位老师与校学生联合会同学在台前合影留念,为青春留下回忆。

此次晚会旨在完成十四届校学生联合会向十五届校学生联合会的传递工作。鼓励并期待十五届校学生联合会能更好的为学生服务。相信十五届校学生联合会能彰显青春的活力,传承十四届校学生联合会的精神,把校学生联合会打造的更加完美。