学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

机电工程学院“青马工程”顺利开班

作者: 发布日期:2020-10-29

20201028日下午,机电工程学院在陶德楼202举行“青马工程”培训班开班典礼,学生干事王丽娜老师出席本次典礼,本期青马培训班全体成员参加。

    学联主席陈思彦宣读了本次青马培训方案,提醒同学们要正确处理学习与工作之间的关系,提前安排好学习生活。王干事强调了本次青马培训的三个方向,指出学生干部要把此次培训学到的知识运用到今后的学习和工作中,明确自己的目标和任务,发挥学生干部的重要作用。

本次青马工程培训班对提高学生干部的大局意识、责任意识、服务意识、创新意识具有重要的促进作用,为增强学生干部的管理能力、组织协调能力以及各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。