学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

青春献礼十九大 不忘初心跟党走

作者: 发布日期:2017-11-06

为了将十九大精神融入到学生学习生活的各个方面,让大学生在对世情、国情、党情、社情有更加真切的了解,深化对核心价值观的认同,增进核心价值观践行的自觉性。建筑工程学院组织部于2017年11月3日在嵩德楼B201举办了“青春献礼十九大 不忘初心跟党走”2017—2018学年第一学期第一次团课。

不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。首先,主持人讲述十九大召开的基本情况,让参与者重温十九大盛况。其次,请参与者讲述自己对十九大的认识,谈谈自己对国家未来的憧憬。最后,主持人进行总结发言,表达作为大学生要坚定跟党走中国特色社会主义道路的决心。

此次团课使同学们进一步坚定了跟党走中国特色社会主义道路的信心,希望同学们能够努力学习,积极参加社会活动,提高自身各项能力,不忘初心、牢记使命为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。